雑談・つぶやき 昨日は慣らし保育初日で母と妹と過ごし、すぐお迎えでバタバタだったけ… 昨日は慣らし保育初日で母と妹と過ごし、すぐお迎えでバタバタだったけど今日は1人だし買い物行きおうちで家事して、🐶の散歩行き10分時間余ったからゴロン(:3_ヽ)_ うわー!なんか静かだー! 犬も、子が産まれてからずっと頑張っててくれたよね 初めて犬のペースに合わせて散歩中走ったなぁ 君も気づいたらもうすぐ1歳半じゃないか! いつも我慢させてごめんねだ〜😞 最終更新:4月2日 お気に入り 家事 1歳半 買い物 散歩 慣らし保育 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント