子育て・グッズ 姉妹で2歳半差の方、753の方、一緒にやってますか?来年秋、上の子が6歳… 姉妹で2歳半差の方、753の方、一緒にやってますか? 来年秋、上の子が6歳なりたて、下の子が3歳半になってます。私の親は一緒にやれば楽だといいますが、同じような方どうされてますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 2歳 親 3歳 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント いち 姉妹ではありませんが、7歳5歳を一緒にやりたく、年齢余り気にぜずやりました。 写真撮るのも神社行くのも着物だと大変だし、秋はインフルも流行ってドキドキしながらなので一回で終わらせたかったからです。 4月2日 はじめてのママリ🔰 確かにインフルエンザとかの心配もありますね😭盲点でした💦写真も2人とも着物だとかわいいですよね。参考にさせていただきます、ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにインフルエンザとかの心配もありますね😭盲点でした💦写真も2人とも着物だとかわいいですよね。参考にさせていただきます、ありがとうございます😊