子育て・グッズ 1歳半の子、昨日から保育園始まったけど今日熱が出て早速お休み。ここ最… 1歳半の子、昨日から保育園始まったけど今日熱が出て早速お休み。 ここ最近天気も悪く、公園にも行けてなく家にずっといるので私もしんどくなってきました。 子供は今は元気になってて家の中で遊んだりしてるのですが、1歳くらいの子でずっと家にいる時、親はどうしてますか? ずっと相手はしんどいし、YouTube見せるとすぐテレビ前に移動して近い距離で見てしまうしで、YouTube見せ続けるのも嫌だなあって思います。 皆さん何して過ごしてますか? 最終更新:4月2日 お気に入り 保育園 親 熱 テレビ 1歳半 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント