コメント
kulona *・
ハリアスのクッションファンデ使ったことありますか🤔?
とにかくファンデーションが合わなくてずっとBBクリームでしたがすすめられてハリアス使って、それ以来リピしてます☺️
ツヤ仕上がりで崩れも少ないですが、カバー力は高くはないかなって感じです😊
kulona *・
ハリアスのクッションファンデ使ったことありますか🤔?
とにかくファンデーションが合わなくてずっとBBクリームでしたがすすめられてハリアス使って、それ以来リピしてます☺️
ツヤ仕上がりで崩れも少ないですが、カバー力は高くはないかなって感じです😊
「ファンデーション」に関する質問
ファンデーション塗っても昼前には素肌に戻ってます🥲 つけたてはトーンアップ、カバーされてきれいなのですが少し時間が経つと素肌の色むらだったり赤みがでて塗ったっけ?って感じになります🥹 朝は洗顔、化粧水、乳液し…
おすすめのファンデーションありますか? 楽ちんなのが一番です‼︎ BBクリームなくなったら違うのにしたく。 雪肌精、安価だったので使用してましたが微妙で満足感はなし。 ハリアスはまぁまぁでした。
若い頃の日焼けのせいか 大きいシミが目立って いつも化粧の時にテンション下がります。 写真撮った時よ見直して自分のシミが気になります。 シミが薄くなる化粧品や 上手くカバーできるコンシーラーやファンデーション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使ったことないので一度試してみます☺️