皆さん、ご主人が50代になってレスで辛いとか言ってきたらどう思います…
皆さん、ご主人が50代になってレスで辛いとか言ってきたらどう思いますか?
私は50にもなって!?って思うタイプです(笑)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私はできる限り長くしたいので、なんか打破できる方法一緒に探したいよねー😢って思います。
はじめてのママリ🔰
私も50にもなって!?と思います🤣
皆さん、ご主人が50代になってレスで辛いとか言ってきたらどう思いますか?
私は50にもなって!?って思うタイプです(笑)
はじめてのママリ🔰
私はできる限り長くしたいので、なんか打破できる方法一緒に探したいよねー😢って思います。
はじめてのママリ🔰
私も50にもなって!?と思います🤣
「主人」に関する質問
物価高に住宅ローンまで上がる…本当、苦しい世の中です。毎月の収入も見せました。 そんな中、旦那はコンビニでちょこちょこ飲み物やおやつを買う(たばこや酒、ギャンブルは一切しない)し、私が育児に追われて買い物に…
子供の事で皆さんにお聞きしたい事があります。 娘(今年度から小2)と息子(今年度から年長)の2人を育てています。 時が過ぎるのが本っっっ当に早く感じて😭 特に、息子がもう年長さんで来年卒園…😭と言うのが。 嬉し…
8歳5歳0歳育ててます。 春休み、育休中なので家に子供達全員いて本当に狂いそうです。 上2人はずっと喧嘩してるし、 下は寝たと思ったら、上2人がうるさくてすぐに起きてしまう、夜中も睡眠後退してしまい、何度も起きる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント