雑談・つぶやき 旦那今帰宅して夕飯食べてる。遅く帰って来ても夕飯食べるし。もう寝る… 旦那今帰宅して夕飯食べてる。 遅く帰って来ても夕飯食べるし。 もう寝るねって寝室来たけど食べ終わった食器洗わないでお風呂入るんだろな、きっと。 夫婦の会話も無くてワンオペ育児。 明日も朝早く仕事行くとか言ってるし。 そんなに忙しいなら人入れろやー👎💀💣 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 食器 夫婦 トマト大好き❤ コメント R.A🐷🥓楽して痩せたい うちはまだ帰ってきませーん! 食器洗わないの一緒です😅下げて水に浸けてはくれるんで、いつもその分は朝から洗ってます💦 仕事で遅いと会話する時間もないですよね💦 7月6日 トマト大好き❤ こんばんわ🌃 旦那様まだ帰宅されてないんですね。 今食べ終わったみたいで水道の音するので洗ってくれてるみたいです。 私が生理痛でお腹痛いって言うのとこれから片付けして帰るという連絡から40分経っても🚃乗ってないことにイラッとしてるのを察したのか。 でも物音はしてやってる感が出ててバタバタうるさいです👂💥💣 7月6日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 旦那さん察したんですかね?笑 うるさくされると嫌ですよね😅どうせやるなら、静かに済ませてほしいですよね😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
こんばんわ🌃
旦那様まだ帰宅されてないんですね。
今食べ終わったみたいで水道の音するので洗ってくれてるみたいです。
私が生理痛でお腹痛いって言うのとこれから片付けして帰るという連絡から40分経っても🚃乗ってないことにイラッとしてるのを察したのか。
でも物音はしてやってる感が出ててバタバタうるさいです👂💥💣
R.A🐷🥓楽して痩せたい
旦那さん察したんですかね?笑
うるさくされると嫌ですよね😅どうせやるなら、静かに済ませてほしいですよね😅