雑談・つぶやき 明日入籍することに期待と不安がありましたが、彼氏の電話で安心しました。夫婦として支え合い、赤ちゃんが元気に生まれることを楽しみにしています。 明日ついに入籍。 2~3時間前まで楽しみの反面不安とかで複雑だったけど、彼氏からの電話でなんかもう不安とかなくなった! いろいろ考えてくれてるんだなー。 これから夫婦仲良く支え合ってずっと共に生きていけるよう信じよう! 思いやりは忘れずに。 赤ちゃんも元気に産まれてきてほしい(*^_^*) たのしみだなー✨ 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 夫婦 夫婦仲 なな(8歳) コメント 退会ユーザー 末長くお幸せに❤️😊 赤ちゃんに会えるのが楽しみですね😊 7月7日 退会ユーザー 妊娠中長いようであっという間なので新婚生活楽しんでくださいね💕 7月7日 なな ありがとうございます✨ 予定日が12月末でまだ先ですがそれまで夫婦2人の時間も楽しみます😄🎵 7月7日 さつき おめでとうございますo^^o)🌸 7月6日 なな ありがとうございます😄✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
妊娠中長いようであっという間なので新婚生活楽しんでくださいね💕
なな
ありがとうございます✨
予定日が12月末でまだ先ですがそれまで夫婦2人の時間も楽しみます😄🎵