子育て・グッズ 保育園の制服、体操服についてです。購入できる日は4月の指定日1日のみ… 保育園の制服、体操服についてです。 購入できる日は4月の指定日1日のみです。 制服の長袖ブラウスと体操服のズボンなんですが、110サイズ2枚、130サイズ1枚持っています。 今月で年中さんになり、110サイズがぴったりです。 今年の購入日に買い足しておいた方がいいでしょうか? それとも来年の購入日でいいでしょうか? 買うなら何サイズを何枚買いますか? 皆さんならどうしますか? 教えてほしいです。 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント