子育て・グッズ 下の子が昨日ロタワクチンを打って今日は夕方💩をしたのですが布団につき… 下の子が昨日ロタワクチンを打って今日は夕方💩をしたのですが布団につき、次亜塩素酸で消毒はしています。 普段洗濯物も上の子、私、パパは一緒で下の子は別で洗っています。上の子にロタがうつったりなどはありますかね?💦 💩をかえるときは2人とも毎回手洗いはしています。 最終更新:1時間前 お気に入り パパ 布団 上の子 洗濯 うつ 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ロタのワクチン打った後移るのとか知らなくて手洗い以外何もしてませんでした💦 上の子何も移らなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント