はじめてのママリ🔰
違うと思いますね…
けど理解しようとは思っています😖
はじめてのママリ🔰
違うと思います🥹
正社員もパートも経験してますが、違うなーと感じます!
はじめてのママリ🔰
職種的に、働いている時は一緒ですが、帰ってからの仕事量と考える量はレベチに違います!
はじめてのママリ🔰
違うと思いますね…
けど理解しようとは思っています😖
はじめてのママリ🔰
違うと思います🥹
正社員もパートも経験してますが、違うなーと感じます!
はじめてのママリ🔰
職種的に、働いている時は一緒ですが、帰ってからの仕事量と考える量はレベチに違います!
「正社員」に関する質問
ママさん方正社員、パート、専業主婦など どの立ち位置ですか? またフルタイム、時短どちらでしょうか? 時短→フルタイムに戻した方はお子様が何歳くらいの時に戻したかと戻した理由も教えていただけると幸いです🙏🏻💦
CA、看護師 看護師5年目です。いまだにCAになりたい夢が消えません。 (看護師の仕事は大好きです。毎日楽しく働いていて、正社員で1箇所、休みの日には違う病院2箇所に手伝いに行くほどです。ですが、CAになりたい気持…
夫私娘(1歳)の3人で暮らしており、離婚を考えています。 離婚の理由は夫のDV、借金です。キレると大きい声を出して、殴られたり首を押さえつけられたりします。借金は夫がフィギアやゲームの課金にお金を使っていてクレ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント