※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

2歳児相手にブチギレちゃいます、、同じ人いますか?保育園まで後1週間😭😭…

2歳児相手にブチギレちゃいます、、同じ人いますか?

保育園まで後1週間😭😭😭😭😭

さみしいよーーーーさみしすぎるよーーーーーー。

この1週間は怒らず穏やか!!って決めてたのにさっそく言うこと聞かなすぎてブチギレてしまった、、ごめんね、

みなさん穏やかに過ごせてますか?私も同じくブチギレちゃってるママさんいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

穏やかに過ごせてません😅
毎日ブチギレてばかりです、、

• ぴ

ご回答ありがとうございます。

イライラしますよね...
    後少しで育休終わっちゃうのに怒ってしまい罪悪感です😔💦
    お子さんは保育園行かれていますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども2人とも保育園行ってます!

毎日バタバタで自分も余裕がなさすぎてついささいなことでも怒ってしまって後から反省しまくってます、、🫠

• 1時間前
ママリ🔰

まさに今日寝る前にブチギレて盛大に泣かせてしまいました。
寝る前は穏やかに眠りにつける環境を整えたいのに……
もう自分が小さすぎて気付けば一緒に泣いてました。はぁ…

• ぴ

ご回答ありがとうございます。

寝る前のイライラわかります...ついやってしまいます
    後少しで育休終わっちゃうのに怒っちゃって罪悪感です😢😢
    お子さんは保育園行かれていますか?

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

早く寝てくれと思えば思うほど寝なくて、自分も疲れているとイライライライラ…2歳児にあっち行って!とかひどいこと言ってるのに、息子は、やだ!ママがいいの!一緒にぎゅーしてねんねしようよぉとか言ってくれて、なんかもう私は何言わせてんだって後から後悔しまくりです…
    育休のときは穏やかだったけど、2歳なる前で今ほど大変じゃなかったと思います…
    保育園行ってます!ちょうど通い始めて1年経ちました!

• 1時間前
ママリ

毎日ブチギレです!穏やかな日は3年間ありません。