コメント
まめ大福
うちは学童に行ってますが、うちの学童は長期休みのみの利用も可能です。
はじめてのママリ🔰
うちは学童に8時~行っています🙌
上の子が新小2なので未経験ですが、周りでは小3~4くらいからは学童に行きたがらないor入れずで留守番というのは聞きます🤔
まめ大福
うちは学童に行ってますが、うちの学童は長期休みのみの利用も可能です。
はじめてのママリ🔰
うちは学童に8時~行っています🙌
上の子が新小2なので未経験ですが、周りでは小3~4くらいからは学童に行きたがらないor入れずで留守番というのは聞きます🤔
「パート」に関する質問
フルタイム、夕方パートなどで子供の帰る時間家にいない方、GPSとかランドセルに入れてますか? 家から学校まで30分近くかかります。 夏も暑くて熱中症が心配ですが、扶養内で働くには家計が心配です。 行方不明のニュー…
私は上の子を出産してから現在まで専業主婦で、下の子が幼稚園に通うようになったら、小学校、幼稚園に行っている間だけパートしようかなと思っていたのですが、最近の行方不明の事件のこともあり、夫は働かなくていいか…
パートの分際で意見言うのは雇ってる側としては やはり嫌ですよね? お局2人がうざすぎて一緒に働きたくないので レジではなく品出しでお願いしたいんですが、 やはりわがままですよね? ちなみにレジ品出しで応募しまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!学童は月額ですか!?