子育て・グッズ まだハイハイしません。運動発達は早い方で、3ヶ月で寝返り、寝返り返り… まだハイハイしません。 運動発達は早い方で、3ヶ月で寝返り、寝返り返り、4ヶ月で両側からの寝返り、5ヶ月でずり這いをマスターしました。 はいはいもすぐかなと思ったら全くしなくて、7ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きをマスターしました。 ハイハイもしたほうが良いとネットで見ました。 同じような方、その後どんな成長でしたか? 最終更新:4月4日 お気に入り 1 運動 発達 つかまり立ち ハイハイ 寝返り返り はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント mizu 上の子がそんな感じでしたが、ハイハイは9ヶ月の後半だった気がします! ちなみに一人歩きは意外と遅くて、結果的にハイハイの時期もそれなりにありました☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 一人歩き遅かったの意外です! 気長に見守ってみます😌 4月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一人歩き遅かったの意外です!
気長に見守ってみます😌