コメント
⠀
うちもです🙆🏻♂️みなさんすごいですよね!!尊敬します👏🏻👏🏻
はじめてのママリ🔰
学歴資格あるひとはやはりすごいなとかんじます
BABY
ほんと、皆さん収入も高いし月々の貯金も凄いですよね😭💦
うちもギリギリでほとんど貯金できないです😭💦
はじめてのママリ🔰
節約のYouTube見てがんばって真似してます🫠
はじめてのママリ🔰
うちもですー😭
さらに子供の事で
あまり働けずです🥲
⠀
うちもです🙆🏻♂️みなさんすごいですよね!!尊敬します👏🏻👏🏻
はじめてのママリ🔰
学歴資格あるひとはやはりすごいなとかんじます
BABY
ほんと、皆さん収入も高いし月々の貯金も凄いですよね😭💦
うちもギリギリでほとんど貯金できないです😭💦
はじめてのママリ🔰
節約のYouTube見てがんばって真似してます🫠
はじめてのママリ🔰
うちもですー😭
さらに子供の事で
あまり働けずです🥲
「貯金」に関する質問
批判やめていただきたいです💦 まじのまじで貯金ない方いませんか?😭 NISAや学資もやってなくてほーんとにないかた、 たまり見てても貯金ないとか言いつつNISAとか学資って貯金やんらと思ってしまう、、まじでそっちに回…
あと少しで3人目が生まれるというのに、 気持ちがなくなってしまったから離婚して欲しいと言う夫。 単身赴任中で一年前から離れて暮らしていました。 それでも月に2回くらいは帰ってきてくれていて 子供達にも私にも変わ…
簡単に家計簿つけてる方、どこまでつけてますか? うちは、家庭用口座にお互い決まった額を毎月入れてます。 そこから、生活費、子供の保険、光熱費、保育園料が引かれます。残った額が貯金へって感じです💦 お互いの総…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。皆さんどうやって貯金できているのか知りたい位です。