住まい 確か今日から自転車の罰則が厳しくなるんでしたよね...💦?今日体調崩して… 確か今日から自転車の罰則が厳しくなるんでしたよね...💦? 今日体調崩して引きこもっていたのですが、自転車の皆さん、車を運転される皆さん、道を走っていてどうでしたか?実際捕まったりとか、お巡りさんが厳しく見てたりとか、他の交通してる自転車や車が明らかに昨日までより気をつけてるなとか、ありましたか?💦 最終更新:56分前 お気に入り 1 自転車 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なーーーんにも普段と変わりなかったです😂 1時間前 空色のーと いつもと変わらなすぎて笑えました 笑 歩道の逆走とかめちゃくちゃいたし、電話しながら自転車もいたし、警察官なんてむしろ1人も立ってなかったです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント