※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自転車の罰則が厳しくなった影響について教えてください。実際に厳しくなっている様子はありますか。

確か今日から自転車の罰則が厳しくなるんでしたよね...💦?
今日体調崩して引きこもっていたのですが、自転車の皆さん、車を運転される皆さん、道を走っていてどうでしたか?実際捕まったりとか、お巡りさんが厳しく見てたりとか、他の交通してる自転車や車が明らかに昨日までより気をつけてるなとか、ありましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

なーーーんにも普段と変わりなかったです😂

空色のーと

いつもと変わらなすぎて笑えました 笑
歩道の逆走とかめちゃくちゃいたし、電話しながら自転車もいたし、警察官なんてむしろ1人も立ってなかったです😂

はじめてのママリ🔰

都内23区で大きい道路を2カ所渡って自転車で通勤していますが警察官全くいなかったです!

ぱやげ

今日の仕事帰りに学生が車道左側を1列で走っているところ、パトカーは抜かさずに後ろを走っていたので、狭い車道はやっぱ追い越し禁止になってるんだ😭と思いました💦
自転車も意識してるのか歩道を走る人は今日は1人も見かけませんでしたね…。
朝の人通り多い時間帯で見かけなかったので、びっくりでした💦