まこ
きっとぶり返すのでまだお休みした方が無難だと思います😣
はじめてのママリ🔰
明日行ってもまた熱で休んだら慣らしだとあまり意味がないのでしっかり治ってから始める方が良いと思いますよ🙂↕️
まこ
きっとぶり返すのでまだお休みした方が無難だと思います😣
はじめてのママリ🔰
明日行ってもまた熱で休んだら慣らしだとあまり意味がないのでしっかり治ってから始める方が良いと思いますよ🙂↕️
「お風呂」に関する質問
【6ヶ月の子を抱えたまま転倒してしまいました】 お風呂上がり、タオルでくるんだ子どもを抱えたまま水で滑って転んでしまいました… 最初は前につんのめって、置いてあった物干しに私の腕が軽く接触した後に、さらに滑…
階段から落ちました 一歳9ヶ月です 階段1段目からですが、立っていて もう一段あるのに気づかず走り出そうとして 自分の身長80センチプラス階段一段の高さからそのままフローリングに落ちて頭をうちました。 大きな音がし…
自分のキャパオーバーの時に旦那に対して思いやりを持って接することができなくて、言葉選びを間違えていつも喧嘩になります。 今回の内容 赤ちゃんに触るには綺麗な状態でお願いしています。 抱っこしたくて、私が赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント