コメント
tommy
食べきれるか分からないので、とりわけてました。
お店にもよりますが💦
ゆう
キッズプレートは多分食べきれない、または食べないものが出てくるので、大抵親の取り分けであげてましたよ。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
- 4月1日
tommy
食べきれるか分からないので、とりわけてました。
お店にもよりますが💦
ゆう
キッズプレートは多分食べきれない、または食べないものが出てくるので、大抵親の取り分けであげてましたよ。
ママリ
「飲食店」に関する質問
飲食店のパート先に今日限りで辞めさせて下さいってLINEしました😇😇 非常式なのはわかってるけど、バイトリーダーのパワハラで動悸目眩がすごいし、ストレスで育児に支障きたすから言って良かった! まだ残りのシフトは出…
オープニングスタッフってこんなもんなんでしょうか? 飲食店のオープニングスタッフに応募しましたが面接にいるもの後日連絡するも来ずそれの確認連絡したらまさかの事前に言われてた面接場所も違いました。 面接場所に…
0歳児子育て中のママさんどんなお仕事されてますか? (専門スキル、資格なし) 妊娠前に退職し、子育て中です。 保育園に運良く入園することができ、慣らし保育中です。 仕事をインディードなどで探してますが、なかな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お店には聞いてましたか?
tommy
お店には聞いた事がないです。
ファミレスやチェーン店だったのもありますが😅