熱で受診してから何日下がらなかったら再受診しますか?😔日曜に発熱、月…
熱で受診してから何日下がらなかったら再受診しますか?😔
日曜に発熱、月曜にインフル陰性で普通の風邪と診断されたのですがまだ38度代が続いてます。明日明後日まで下がらないともう一度行った方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
解熱剤もあるなら
6日目くらいにいきます🥺
うちの子たちは普通の風邪で6日以上熱出たことはないです。
でもこの前2歳の子は普通の風邪と言われ6日目で下がりました!
熱で受診してから何日下がらなかったら再受診しますか?😔
日曜に発熱、月曜にインフル陰性で普通の風邪と診断されたのですがまだ38度代が続いてます。明日明後日まで下がらないともう一度行った方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
解熱剤もあるなら
6日目くらいにいきます🥺
うちの子たちは普通の風邪で6日以上熱出たことはないです。
でもこの前2歳の子は普通の風邪と言われ6日目で下がりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
0歳でコロナにかかったお子さん、何日くらいで解熱しましたか?😭 9ヶ月の子が新型コロナ陽性になりました💦 今日で高熱3日目ですが夜になると39.5度くらいまで上がります。日中は38度くらいです。アンヒバ座薬も使ってま…
5ヶ月の子供の足首なんですが、シワの部分がガサガサで赤くなってます。乾燥のような、アトピーのような。シワが深くしっかりしてるのであせもかなとも思いますがわかりません。 みなさんのお子さんで同じような症状があ…
かかりつけ医のお医者さん、みなさん1から10まで詳しく説明してくれますか? 息子のかかりつけ医の先生たちは、みなさん5くらいしか話さないため、こっちがたくさん勉強して土台を作ってからじゃないと会話が噛み合わな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント