ココロ・悩み 蒸し器で調理する時ってクッキングシート下に引いても火通りますか?穴開… 蒸し器で調理する時ってクッキングシート下に引いても火通りますか?? 穴開けてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 通ります!!一応水分逃す為に竹串とかお箸で穴開けてます! 1時間前 はじめてのママリ やっぱり、何か所か開けといた方がいいですかね?? 蒸し器は何使ってますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 開けなかった時に野菜の水分とかでびちゃびちゃになったことがあって笑 私は無印の蒸籠使ってますが無駄な油も落としたいし一応開けてます笑笑 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます 木のやつはさびたりしますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然何も異常なしです!!! 普通に1年ぐらい使ってます!! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます 水だけで洗うんでしたっけ?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 洗剤とかでは洗わないで必ず水だけで! 安いから正直何かあってもすぐ買い直せばいいやぐらいの気持ちで使えるので楽ですよ〜🥹🫶🫶 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね 無印って何円くらいで売ってますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 木製ですが、もしお子さんとか旦那さんがよく食べるとかだったら大きい方で1490円 なんか副菜としてちょこっと出すって言ってもかなり入りますが、小さい方だと1090円でした!! 肉まんとか作るにはこっちは小さすぎましたね😂 蓋は別売りなので1000円もしない蓋を購入するって感じです! 私はちょうど売り切れてて買えなかったですが、無印なら繰り返し使えるせいろ用のシリコンマット?見たいのもあるのでわざわざなんか穴開けるとかしなくていいやつありますよ!!!!笑 買うタイミング逃しまくって未だに買ってないですが😂😂 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね ありがとうございます それなら、繰り返し使えそうですね 1時間前 はじめてのママリ🔰 便利ですよねー! 今はもうどこにでも売ってると思うので無印による際は見てみてください! 1時間前 はじめてのママリ 見てみます 詳しくありがとうございます 1時間前
はじめてのママリ
やっぱり、何か所か開けといた方がいいですかね??
蒸し器は何使ってますか?
はじめてのママリ🔰
開けなかった時に野菜の水分とかでびちゃびちゃになったことがあって笑
私は無印の蒸籠使ってますが無駄な油も落としたいし一応開けてます笑笑
はじめてのママリ
ありがとうございます
木のやつはさびたりしますか??
はじめてのママリ🔰
全然何も異常なしです!!!
普通に1年ぐらい使ってます!!
はじめてのママリ
ありがとうございます
水だけで洗うんでしたっけ??
はじめてのママリ🔰
そうです!
洗剤とかでは洗わないで必ず水だけで!
安いから正直何かあってもすぐ買い直せばいいやぐらいの気持ちで使えるので楽ですよ〜🥹🫶🫶
はじめてのママリ
そうなんですね
無印って何円くらいで売ってますか??
はじめてのママリ🔰
木製ですが、もしお子さんとか旦那さんがよく食べるとかだったら大きい方で1490円
なんか副菜としてちょこっと出すって言ってもかなり入りますが、小さい方だと1090円でした!!
肉まんとか作るにはこっちは小さすぎましたね😂
蓋は別売りなので1000円もしない蓋を購入するって感じです!
私はちょうど売り切れてて買えなかったですが、無印なら繰り返し使えるせいろ用のシリコンマット?見たいのもあるのでわざわざなんか穴開けるとかしなくていいやつありますよ!!!!笑
買うタイミング逃しまくって未だに買ってないですが😂😂
はじめてのママリ
そうなんですね
ありがとうございます
それなら、繰り返し使えそうですね
はじめてのママリ🔰
便利ですよねー!
今はもうどこにでも売ってると思うので無印による際は見てみてください!
はじめてのママリ
見てみます
詳しくありがとうございます