※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が園に迎えいった後おしっこと言ったのでトイレ連れて行ったのです…

子供が園に迎えいった後おしっこと言ったのでトイレ連れて行ったのですが、少し漏らしてたみたいでズボンについてしまいました。もう車乗って帰るだけだったのでズボン取り替えず、そのまま連れていくことにしたのですが、後ろから来たママさんにズボン濡れてるのみられてしまい、何か言われたわけじゃないのですが、そのママさんが自分の子供に〇〇はおしっこ平気?と聞いてて、多分うちの息子がズボンに漏らしてたのみて自分の子供にも聞いたのだと思うのですが、恥ずかしくなってしまいました…。履き替えさせればよかったのですが、降園後だったので履き替えれる場所もなくてそのまま連れて行ってしまいました。

コメント

なー

私も同じ状況だった時そのまま帰りました!!笑
うちも車に乗って帰るだけですし☺️
恥ずかしくないですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのような状況の時あったのですね!
    子供がその子のところ行こうとしてたのですが、濡れちゃってるから早く帰ろうって言ったら子供が泣いてしまってて、私も慌ててしまって、濡れてるから着替えないとだから早く行こうって言って急かしてしまいました😓

• 51分前