妊娠・出産 臨月のむくみ対策教えてください!🙇♀️特に足!くるぶりより下!37wに今日… 臨月のむくみ対策教えてください!!!!!!🙇♀️ 特に足!くるぶりより下!! 37wに今日入ったんですけど、 足が…めっちゃ浮腫んでる!!!!!!! 夕方スニーカー履いたら、 え,これ私のよね?って思うくらいきつかったし、 足のすねを押したら凹むからむくんでる。 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 妊娠37週目 むくみ 浮腫 スニーカー はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血圧は大丈夫ですか? 合わせて尿タンパク出る人もいるらしいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 血圧は正常内です!!! どちらかといえば低いほうなんです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 むくみ以外正常だと体質的なものかもですね! 妊娠中じゃなくても足むくむから尚更かもですね💦 1時間前 み 着圧ソックス履いたり水分とったりでしょうか🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血圧は正常内です!!!
どちらかといえば低いほうなんです😭
はじめてのママリ🔰
むくみ以外正常だと体質的なものかもですね!
妊娠中じゃなくても足むくむから尚更かもですね💦