コメント
はじめてのママリ
私は卒乳する前からパットはいらないぐらいでした!
けど1人目産んでから2人目妊娠するまでの5年間ぐらいも摘めば母乳は出てました😮💨
まだ少しおっぱいの形は変わりそうなので下着はもう少し先の方がいいかなぁとは思います!
はじめてのママリ
私は卒乳する前からパットはいらないぐらいでした!
けど1人目産んでから2人目妊娠するまでの5年間ぐらいも摘めば母乳は出てました😮💨
まだ少しおっぱいの形は変わりそうなので下着はもう少し先の方がいいかなぁとは思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病の検査のサイダーを飲む日についてなのですが、 病院から朝食は普通にとってよくて、2時間以内は水のみにしてと言われてます。 皆さん、検査の日はいつも通り食べましたか?それか朝食抜きや何か意識しました…
胎児発育不全について 22週の検診で、2週間近く小さいことを指摘されました。次回の検診の結果を踏まえて判断するそうです。 原因に心当たりがあって、私は朝食を長年の習慣で食べなくて、コーヒー(今はカフェインレス)…
体外受精です!5w5dで胎嚢10.1mmでした。 卵黄嚢確認できたり心拍できたりしている人が多い中、胎嚢が小さく心拍しかありません💦 2日後にもう一度見てもらいますがこんなに小さくて大丈夫でしょうか。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く出なくなるわけではないんですね💧
もう少し落ち着いたら新調しようと思います!!