ままり
クーハンは生後2ヶ月頃には足で蹴って窮屈になり、
うちのは柔らかい布生地だったのですが突破(壊)されました😂(笑)
ハイローチェアで離乳食初期から進めて便利でした☺️
段階的に背もたれを上げられたので、まだ腰が安定する前から離乳食は始まるのでグラつかずに助かりました!
ままり
クーハンは生後2ヶ月頃には足で蹴って窮屈になり、
うちのは柔らかい布生地だったのですが突破(壊)されました😂(笑)
ハイローチェアで離乳食初期から進めて便利でした☺️
段階的に背もたれを上げられたので、まだ腰が安定する前から離乳食は始まるのでグラつかずに助かりました!
「写真」に関する質問
旦那の母が今日さきほど夕方亡くなりました。 明日の午前中、ママ友親子とうち親子でで写真撮影の予約をしていますが、やはりキャンセルしますか? 子どもは1歳半です。 通夜は明日かあさっての夜です。
写真のこれは虐待ですか? 以前同じことしていて(当時はミニーの服でしたが)虐待だと通報されましたが これは虐待ですか? 前の家の人にはたまたま会ったので水たまりを触ることは許可とってます。 今日も今日とて息子…
幼稚園の入園式に私(ママ)と息子のツーショの写真を貼ってそれをクラスみんな?に配るのか張り出されるみたいでツーショなんてほぼ取らないので2歳の時に撮ったバースデーフォトくらいしかちゃんとしたのないのですがそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント