コメント
moe
効率は良くないですか、アンケートサイトに何社か登録してます。
隙間時間に答えて、座談会や会場調査とかすると数時間で数千円とかあったりします。
ただ、上記のに選ばれるのにかなりのアンケートに答えてるので効率は。。。と言う感じです。
今、育休中で手当てもまだ出てなくて貯金崩してますが、簡単にお金は稼げないんだな。って実感中です(^^;
moe
効率は良くないですか、アンケートサイトに何社か登録してます。
隙間時間に答えて、座談会や会場調査とかすると数時間で数千円とかあったりします。
ただ、上記のに選ばれるのにかなりのアンケートに答えてるので効率は。。。と言う感じです。
今、育休中で手当てもまだ出てなくて貯金崩してますが、簡単にお金は稼げないんだな。って実感中です(^^;
「お小遣い」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
Koko
差し支えなければアンケートサイトの名前教えていただくことできますか?参考にしたいので😔
色々なサイトみてみても怪しげなものばかりで実際に使ってる方の意見を聞きたかっただけなんですけど🙇
moe
・アイリサーチ
・リサーチパネル
・D STYLE WEB
なんかを主にやってます。
あと、ネットで購入する時はお財布.comというサイトを経由して買うと広告載っているサイトだと少しですがポイントが貯まります。それでコツコツ貯めてる感じです!
Koko
ありがとうございます!