コメント
はじめてのママリ🔰
私的の考えですが…
相手のことが苦手だとそう感じます。
だからなるべくその方と関わらない様にしたら悩まなくなりました。
はじめてのママリ🔰
嫉妬とかマウントとか考えてる時点でその人のこと嫌い、少し苦手なんだと思います。
好きな相手や尊敬していたらそのどちらも感じないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
じつは、、旦那にも同じこと言われました😂
良い人なんです笑
良い人で子ども達にも優しく対応するし、なにより、専業主婦や長期休みなど暇なときに遊びやすいから定期的に遊ぶんですが、会うたびに、全部の発言ではないけど、マウント?嫉妬?と思う発言があるから、わたしが小さいのかなって思ってました😂😂
でも、たしかに。
尊敬する人は尊敬しかない。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
じつは、、旦那にも同じこと言われました😂
良い人なんです笑
良い人で子ども達にも優しく対応するし、なにより、専業主婦や長期休みなど暇なときに遊びやすいから定期的に遊ぶんですが、会うたびに、全部の発言ではないけど、マウント?嫉妬?と思う発言があるから、わたしが小さいのかなって思ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
じゃあたぶん、その方とレベルが同じだったり、手に届く人だったり、色々似ている方だからだと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
会わないほうがいいんですかね😂?
それかいい流し方があれば知りたいです笑
はじめてのママリ🔰
我慢ができるストレスなら会います!!
我慢出来ないなら本人に聞き返しちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
聞き返すーーー😂😂
たとえば、毎年沖縄に旅行が定番で、さらにプラスでよく旅行に行く。旦那が出張多いからマイルが溜まってて飛行機も安く乗れる。一年に何回行ってる?ってくらい旅行に行ってはその話を聞きます😂😂
羨ましい〜って返すけど、たぶん内心は違うのかもしれません😂😂
はじめてのママリ🔰
すいません、聞き返すのすごいって返信しようとしたら、聞き返すだけしか打ててませんでした😂