住まい 三井ホームさんの展示場に行き、気に入り注文を建てようと思ってます。… 三井ホームさんの展示場に行き、気に入り注文を建てようと思ってます。 今の時点で延べ床37坪くらいで考えてますが、 夫婦と子供1人、広さは十分でしょうか? 知識がないので教えてほしいです。 最終更新:4月7日 お気に入り 1 夫婦 三井ホーム はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も三井で建てました🙋 3人で37坪なら十分だと思います! 4月1日 はじめてのママリ🔰 三井なんですね!(^ ^) どのくらいの広さでお家建てましたでしょうか?🏠 4月7日 はじめてのママリ🔰 5人家族で40坪です! 4月7日 はじめてのママリ🔰 最高ですね!✨ 三井ホームで建つのが楽しみです(^ ^) 4月7日 はじめてのママリ🔰 十分です!もう1人子供増えても大丈夫かと! 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
三井なんですね!(^ ^)
どのくらいの広さでお家建てましたでしょうか?🏠
はじめてのママリ🔰
5人家族で40坪です!
はじめてのママリ🔰
最高ですね!✨
三井ホームで建つのが楽しみです(^ ^)