子育て・グッズ 保育園卒園して、来週から幼稚園入園です🌸お昼寝なんですがやっぱり今も… 保育園卒園して、来週から幼稚園入園です🌸 お昼寝なんですがやっぱり今も眠くて寝てます。慣れるために寝かせないでおこうとしてましたが、眠くなるみたいです。幼稚園からはお昼寝無くなるし、、、入園してからでも遅くないのでしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 お昼寝 幼稚園 入園 めもんちゃ(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みなみな 問題ないと思います☺️ 大人だって新しい環境に行けば疲れますし、子供なら尚更最初はお昼寝は仕方ないと思います。精神面や体力面でも慣れた頃に、お昼寝しなくても大丈夫になると思います☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント