産婦人科・小児科 生後8ヶ月、先週の金曜日から38度の熱が出てしまいました。でも、食欲も… 生後8ヶ月、 先週の金曜日から38度の熱が出てしまいました。でも、食欲もあったし、動き回れていた、おしっこもちゃんと出ていました。日曜日には39度まであがり、喉風邪と診断されました。 月曜日には熱も下がり元気なんですが、まだ声はカスカスです 昨日の夜、お風呂上がりに気づいたら、背中に発疹が。 画像のような発疹です。これは突発性発疹なんでしょうか。 最終更新:4月1日 お気に入り お風呂 生後8ヶ月 熱 おしっこ ☆彡(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント