雑談・つぶやき 最近、義両親が鬱陶しく感じてしまう😖 最近、義両親が鬱陶しく感じてしまう😖 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 義両親 プーさん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります💦 最近義母が毎週LINEしてきてうざったいです(´・ω・`) 別居ですか? 7月7日 プーさん 遅くなってごめんなさい😣 コメントありがとうございます 同居です😅 7月7日 退会ユーザー 大丈夫ですよ✨ 同居なんですね! 毎日一緒にいるのは気遣うし大変ですね💦😵 7月7日 プーさん はい😓結構気を遣います😖 先月末仕事復帰したので、日中は義母が見てくれてます😞💨それで、余計嫌ですね😣 7月7日 退会ユーザー 義母に預けるの抵抗ありますよね💦😢 7月8日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
遅くなってごめんなさい😣
コメントありがとうございます
同居です😅
退会ユーザー
大丈夫ですよ✨
同居なんですね!
毎日一緒にいるのは気遣うし大変ですね💦😵
プーさん
はい😓結構気を遣います😖
先月末仕事復帰したので、日中は義母が見てくれてます😞💨それで、余計嫌ですね😣
退会ユーザー
義母に預けるの抵抗ありますよね💦😢