お子さん寝る時もう毛布はかけてないですか?うちは暑くてタオルケット買…
お子さん寝る時もう毛布はかけてないですか?うちは暑くてタオルケット買おうと思うんですが、、サイズで迷ってます💦5歳です。もう大人サイズのが良いんですかね。。
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
えび
5歳3歳いますが、大人サイズにしてます☺️
お子さん寝る時もう毛布はかけてないですか?うちは暑くてタオルケット買おうと思うんですが、、サイズで迷ってます💦5歳です。もう大人サイズのが良いんですかね。。
えび
5歳3歳いますが、大人サイズにしてます☺️
「5歳」に関する質問
4~5歳の子の耳かきどうしてますか?👂 下の子いるので耳かきだけに耳鼻科行くのも面倒で 最近は何度か私がやってますが そんな奥までしてないのに痛い痛いとうるさくて😩 さっきも結構溜まってたのでやると 痛い!と少…
5歳男の子です。 ピアノに興味があるようなので、習わせようかなと考えています🎹♬ 実際に習っているお子さんは、家で毎日どれくらい練習していますか? また、個人教室とグループレッスンで迷っています。 どちらがおす…
5歳次女の素行の悪さに悩んでます。 お友達を叩いたり嫌いと言ったりお前と言ったりするそうです。 お友達が娘を見ている、給食でカトラリーを見ているそれが嫌で叩いたりするみたいです。 本当に申し訳ないです。 次女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
明け方から冷えるので、寝る時は掛け物は控えめにして(毛布かけると暑くて蹴飛ばすため)
夜中に起きた時に薄手の毛布かけてます〜!