はじめてのママリ🔰
今の時期に行くなら熱くはないけど貝殻や瓶の破片など危ないのでサンダル履いた方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
常に抱っこして降ろさないならなくていいですが、砂浜に降ろす可能性があるならサンダルか捨てる用の靴下履かせた方がいいです。
結構危ないもの落ちてますし時期によったら暑くてやけどするので、、、
はじめてのママリ🔰
今の時期に行くなら熱くはないけど貝殻や瓶の破片など危ないのでサンダル履いた方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
常に抱っこして降ろさないならなくていいですが、砂浜に降ろす可能性があるならサンダルか捨てる用の靴下履かせた方がいいです。
結構危ないもの落ちてますし時期によったら暑くてやけどするので、、、
「海」に関する質問
掴み食べ用のおにぎり、どんな作り方の物から始めましたか? 食パンやおやきは上手に食べれるようになったので、軟飯を丸めて青のり、刻み海苔をつけるやり方でやってみましたが、どちらもぐちゃぐちゃに…… 板のりでサン…
私が送迎担当なら、好きにしていいと思いますか?(園のルールとかは守ります) 自転車が大嫌い(乗るのが)です…。 自転車用のレーン?が歩道にありますが、海外の方が横並びで歩いてたりして危ないし、車道は怖すぎる…
子供と寝室を分けてる方いますか? 現在鬱でして、夫が大好きなのですが夫の近くに行けないのが辛いです(もういい歳なのに、鬱で弱ってるせいかすみません) 海外みたいに小さな頃から寝室を分けたいのですが、かわいそう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント