ママリ
遊んで甘えてるのかな?と感じました♡
寝ないといけないと分かってはいけるけど、もう少しママと遊びたいなぁって思っているのかもしれないですね☺️
ママリ
遊んで甘えてるのかな?と感じました♡
寝ないといけないと分かってはいけるけど、もう少しママと遊びたいなぁって思っているのかもしれないですね☺️
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃんの寝床どうされてますか? 9月に出産予定です🤰 いまはセミダブルのベッドで旦那と2人で寝ています。 セミダブルで添い寝は厳しいので、ベビーベッドを購入なりレンタルなり考えていましたが、いらないという声が…
赤ちゃんと一緒に寝てる方 何ヶ月から一緒に寝てますか? ベッドガードとか使ってますか? シングルベッドですか? 生後5ヶ月です。 新生児の頃からシングルベッドで添い寝してるのですが、 狭いです。 セミダブル買…
ワンオペ中のご飯についてです。 生後6日の赤ちゃんがいるのですが、今日だけワンオペで目が離せないと思っています。 このままだとご飯もままならないのですが皆さんそんなものなのでしょうか?😢 レトルトのものがあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント