子育て・グッズ 親はベッド、子は親のベッドにべったり付けたベビーベッドで寝ています… 親はベッド、子は親のベッドに べったり付けたベビーベッドで寝ています 寝る時に転がったら必ずお茶を 要求され、飲んだら寝転がります。 なぜか何回か起き上がり 泣き真似をしたり ベビーベッドの柵をわざとかじって泣く真似をします わたしが寝転がすと微笑んで寝転がって 落ち着いたり、コロコロ静かに転がります これはなんなんでしょうか?😅 最終更新:4時間前 お気に入り ベビーベッド 親 泣く お茶 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 遊んで甘えてるのかな?と感じました♡ 寝ないといけないと分かってはいけるけど、もう少しママと遊びたいなぁって思っているのかもしれないですね☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント