いち
私ならあげてから行きます。
ママリ
外で離乳食あげることに手慣れてて、自分も食べながらサッサっとあげられるならお店であげます☺️
あんまり慣れてなくてワタワタしてしまいそうなら家であげます✨
はじめてのママリ🔰
お店で簡単に食べられるものを持っていくのがいいと思います。
1、2時間はまだお腹が空いてなくて食べなかったり、次の時間までにお腹が減ってぐずったり、リズムが崩れると思います。
ママリ
私なら店であげます☺️
いち
私ならあげてから行きます。
ママリ
外で離乳食あげることに手慣れてて、自分も食べながらサッサっとあげられるならお店であげます☺️
あんまり慣れてなくてワタワタしてしまいそうなら家であげます✨
はじめてのママリ🔰
お店で簡単に食べられるものを持っていくのがいいと思います。
1、2時間はまだお腹が空いてなくて食べなかったり、次の時間までにお腹が減ってぐずったり、リズムが崩れると思います。
ママリ
私なら店であげます☺️
「ランチ」に関する質問
私には分からないのですが、子供ありきのランチと子なしの居酒屋、皆さんならどっちの方がいいですか? 私は断然子なしの居酒屋です! たまの友達と会えるならゆっくり大人だけで会話してお酒が飲みたいです! でもそう…
久々にママ友を遊びに誘いたいなぁと思うんですが、子ありで遊ぶか子なしでランチかどっちにしようか迷っています🤔 ママ友にLINEするとき、どっちにしようか一緒に決めてもいいでしょうかね?😣
小学生になったらプリキュア卒業してる子がほとんどですか? 1年生と年中になる娘がいます。 2年前のわんだふるプリキュアは当時長女がハマっており、 去年のは2人とも刺さらずにほぼ見ていなかったのですが、 今年の名…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント