はじめてのママリ🔰
園によると思います。
うちは幼稚園ですが、入園式の日に保育用品、お着替え袋持っていきます!
はじめてのママリ🔰
うちは入園式の日は教室には入れなかったので持って行かなかったです。
慣らし保育の日に持って行きました。
はじめてのママリ🔰
入園式の日は入園の荷物のみでした!
はじめてのママリ🔰
うちは入園式の日に持ってきていいことになってるので、持っていきます!
はじめてのママリ🔰
園によると思います。
うちは幼稚園ですが、入園式の日に保育用品、お着替え袋持っていきます!
はじめてのママリ🔰
うちは入園式の日は教室には入れなかったので持って行かなかったです。
慣らし保育の日に持って行きました。
はじめてのママリ🔰
入園式の日は入園の荷物のみでした!
はじめてのママリ🔰
うちは入園式の日に持ってきていいことになってるので、持っていきます!
「入園式」に関する質問
今日入園式の方多いですか☺️?? うちは夫が仕事やその他のことでどうしても都合がつかず 私1人で参加です。 まだ1歳の子だし、転園なのでまぁいっかと思ってますが みなさんはご夫婦で参加しますか?? 同じようにお母…
転園について、子どもに何て説明しますか? 4月から年少です。子どもは楽しく保育園に通っていましたが、保育園に不信感があり転園することになりました。 子どもには「大きい保育園行くんだよ〜✨」と簡単に説明していま…
質問です!明日(日が変わってるので今日)が入園式でオリエンテーションがあるんですが、箱ティッシュ6箱とトイペ1つ寄付で、4月と10月に集めます とだけ書いてある場合は、入園式の日に持ってくのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント