※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

飲みに行ったら連絡返してこない旦那さんいますか…?定時が18時で17:30頃…

飲みに行ったら連絡返してこない旦那さんいますか…?
定時が18時で17:30頃に「会社で今日最後の出勤の人がいるからご飯に行きたい」と連絡が来てなんでこんなギリギリなんだよ…と思いつつもOK出しました。
でも何時頃帰れそうか、飲み会中もたまにLINE返して(じゃないと自我失って飲むペース、量がおかしくなるので)と言ってあります。飲み会の度毎回言ってるんですがほんっっとうに連絡を返してきません。私が追いLINEすると5分後くらいに返ってきます。どうしたら連絡ができるようになりますかね…😭

コメント

はじめてのママリ

え、すぐ返せますよね?謎です、うちはすぐ返信来ますよ、来ないなら行かせないと約束してみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社の人と飲んでるからって言われるんですけど嫁にLINEに返したくらいでわーわー言う人いないですよね…?送ったらすぐ返せって言ってるわけでもないのに😮‍💨

• 2時間前