はじめてのママリ
わかります。
子供にとってよくないなぁと思いつつこのイライラどうすればいいのやら、、って感じですよね😂
はじめてのママリ
わかります。
子供にとってよくないなぁと思いつつこのイライラどうすればいいのやら、、って感じですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
優しい回答希望です、、 子離れができないです。 私自身幼稚園の頃から中学卒業までいじめられてたこともあり、子供には 嫌なことはやめてって言うんだよ、やられたらやり返していい と教えています。(私は自殺未遂をし…
ガシャポンコーナーで中年夫婦が道を塞いでいました。 その時に我が子がその人たちの前を通って走って行ったので追いかけようかと思いそちらを見ていたらそのおばさんが避けてくれました。 前屈みになりながら子供を追い…
5歳の娘がいます。 最近、幼稚園で憧れていたお友達と仲良くなれて、毎日とても楽しそうに通っています。(今は春休みです) 以前は「行きたくない」と泣くこともあったので、親としては本当にホッとしています。 ただ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント