妊娠・出産 10週ぐらいでもできるストレッチはありますか?腰が痛いんです(゜ロ゜) 10週ぐらいでもできるストレッチはありますか?腰が痛いんです(゜ロ゜) 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 1 妊娠10週目 ストレッチ yu-s(7歳, 11歳) コメント はるマ 腰のベルトされてはいかがですか?? 私も痛かったので、産前の妊娠初期からつけれるトコちゃんベルトの軽いやつを購入して、つけたらだいぶ楽になりました! 7月6日 yu-s ベルトつけてみようと思います❗ お腹の圧迫も体調が良くならなくて、 ほどよい感じでやってみます❗ 7月6日 はるマ ぜひ! 骨盤ベルトは、きをつけした状態で手首らへんのところの骨盤にするといいのでお腹の締めつけにはならないですよ☻! ベルトのおかげか、つわり中ですが快便です!笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
ベルトつけてみようと思います❗
お腹の圧迫も体調が良くならなくて、
ほどよい感じでやってみます❗
はるマ
ぜひ!
骨盤ベルトは、きをつけした状態で手首らへんのところの骨盤にするといいのでお腹の締めつけにはならないですよ☻!
ベルトのおかげか、つわり中ですが快便です!笑