コメント
はるマ
腰のベルトされてはいかがですか??
私も痛かったので、産前の妊娠初期からつけれるトコちゃんベルトの軽いやつを購入して、つけたらだいぶ楽になりました!
はるマ
腰のベルトされてはいかがですか??
私も痛かったので、産前の妊娠初期からつけれるトコちゃんベルトの軽いやつを購入して、つけたらだいぶ楽になりました!
「妊娠10週目」に関する質問
現在13週の初マタです。 4週半ばから食べつわりと眠つわりが始まり、治ったり再開したりを繰り返しながら8週でピークを迎えました。 その後10週を境に少し落ち着きましたが、11週6日と昨日が8週の頃と同じくらいしんどい…
本日の検診で赤ちゃんの心拍が止まっていました。 10週2日でした。 ただ心拍が止まったのは9週5日目の時ぐらいだろうとのことです。 もともと11/21(木)に検診だったのですが、 昨日出血があったので本日緊急で受診し心拍…
現在12wです。 前回10w4dで健診に行ったところ、順調ですとのことでした。次回の健診は4週間後でお願いします、と言われました。 やっと12wまで来ましたが、少しつわりがあるぐらいで生きているか不安になります。 10wで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu-s
ベルトつけてみようと思います❗
お腹の圧迫も体調が良くならなくて、
ほどよい感じでやってみます❗
はるマ
ぜひ!
骨盤ベルトは、きをつけした状態で手首らへんのところの骨盤にするといいのでお腹の締めつけにはならないですよ☻!
ベルトのおかげか、つわり中ですが快便です!笑