コメント
ママリ
友人に持ってない&あげても迷惑じゃないかを確認した上でブレンダーにしました!
確認できない相手なら無難にギフトカードか、育児お疲れさまとして友人に向けたプレゼントにしちゃうと思います。
ママリ
友人に持ってない&あげても迷惑じゃないかを確認した上でブレンダーにしました!
確認できない相手なら無難にギフトカードか、育児お疲れさまとして友人に向けたプレゼントにしちゃうと思います。
「友達」に関する質問
私が小学生の頃の出来事です。 3人組でした。 やはり奇数は2対1になり、私はまだまだ子供すぎたのでわがままなど言ってしまうことがあり、そのうちの1人から嫌われてました。 はっきりと言われて、自分の悪かったことを…
きょうだいいた方がいい、がわからないんですけど そういう人って、仲のいいきょうだいにしか出会ったことないんですかね?それか、きょうだいいなくて幻想を抱いてるのか…? 遊び相手→小学生になればそれぞれ友達と遊ぶ…
年中って、特定の仲のいい子ってまだできませんか?😂 我が子はできてないです、、、。 上の子も特定の子は卒園までできなく、担任の先生には誰とでもこの子は遊ぶから小学校行っても心配ないよ!と言われました。でもほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
ブレンダーいいですね✨
持ってたらギフトカードか友達に向けてのプレゼントもありですね✨
ありがとうございます🙇♀️