※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんぴん茶
その他の疑問

ダイソーで300円の扇風機を見つけたんですが、これって車では使えないで…

ダイソーで300円の扇風機を見つけたんですが、これって車では使えないですかね?パソコンに繋げて使う用にUSBだったんですけど💦機械系全然わからないんです😅

コメント

めめ

ダイソーに車のシガーソケットに接続するUSBチャージャーありますから、それを買って繋げたらつかえますよ(*^^*)

• さんぴん茶

さんぴん茶

それで大丈夫なんですね‼電力的にも問題ないですかね?

• 7月6日
  • めめ

めめ

USBからの給電は出力決まってますから、特殊な扇風機でなければ大丈夫出すよー(^o^)

• 7月6日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

ありがとうございます‼やってみます😄

• 7月6日
ST

シガーソケットからUSB繋げられるやつがありますよ(^^)
充電器とかで使うやつです!
それが付いてれば、もしくは付ければ使えると思います(^^)

• さんぴん茶

さんぴん茶

やっぱりそれでいけますかね‼うちの車古いのでエアコンの吹き出し口が前にしかなくて💦

• 7月6日
  • ST

ST

うちもそのタイプの車なので後ろが暑くて💦
    チャイルドシートに乗ってる次男なんかさらに暑くていつも汗かいてました💦💦

扇風機を車で使うって思い付かなかったのでうちもやってみます💓

• 7月6日