コメント
ママリ
ピラティス、ほんとによかったですよ!!!
1人目の後は骨盤矯正に通いましたが、やはり通ってる間だけ良くて。
で、2人目の後からピラティス始めたんですが、気持ちいいし体幹も良くなった気がしますし、何より姿勢良くなりました!!!
巻き肩と、下腹ぽっこり!!!!!
ヒップアップは、どの程度を目指すかにもよりますががっつり綺麗にしたいなら筋トレもした方が良いので、その辺りも合わせて指導してくれるところだと良いと思います🙆
ママリ
ピラティス、ほんとによかったですよ!!!
1人目の後は骨盤矯正に通いましたが、やはり通ってる間だけ良くて。
で、2人目の後からピラティス始めたんですが、気持ちいいし体幹も良くなった気がしますし、何より姿勢良くなりました!!!
巻き肩と、下腹ぽっこり!!!!!
ヒップアップは、どの程度を目指すかにもよりますががっつり綺麗にしたいなら筋トレもした方が良いので、その辺りも合わせて指導してくれるところだと良いと思います🙆
「体」に関する質問
前回が双子ってこともあり、 35wで緊急帝王切開でした! 今妊娠中で帝王切開の予定がなんとなくしか決まってません。 大体次の妊娠で帝王切開のときは 何週で帝王切開の日時決めますか?
2歳2ヶ月の息子嘔吐しました 朝、咳での嘔吐かと思ったら さっきまた吐きました。 朝は食べてなくて液体のものを 何度かオエっと😭 風邪は数日前からひいていて いつもより元気なさそうです。 熱はなし。下痢もなし。 …
子供の人数って、みんな、なんとなくもっと欲しかったなーって思いながら生きていくんでしょうか? それともスッパリこの人数でもう満足!って気持ちなんでしょうか? 子供が年長&3年生、私が今年で37歳 悩むの遅いのは分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
通われているのは、月に何回でマシンピラティスですか?☺️
マシンと整体を合わせて行っているスタジオに行こうかなと思ってます✨
月2、3回行ければいいほうでしょうか?🥺
ママリ
理学療法士さんがレッスンしてくださるマシンピラティスに行っています。
1〜2ヶ月目が週2回
2〜3ヶ月目で様子見ながら週1回にして通い続けました。
一年経った今は月2〜3です!
整体とかと同じで最初は身体に覚えさせるために多めに来てと言われて
言われた通りに通いました!