コメント
ママリ
ピラティス、ほんとによかったですよ!!!
1人目の後は骨盤矯正に通いましたが、やはり通ってる間だけ良くて。
で、2人目の後からピラティス始めたんですが、気持ちいいし体幹も良くなった気がしますし、何より姿勢良くなりました!!!
巻き肩と、下腹ぽっこり!!!!!
ヒップアップは、どの程度を目指すかにもよりますががっつり綺麗にしたいなら筋トレもした方が良いので、その辺りも合わせて指導してくれるところだと良いと思います🙆
ママリ
ピラティス、ほんとによかったですよ!!!
1人目の後は骨盤矯正に通いましたが、やはり通ってる間だけ良くて。
で、2人目の後からピラティス始めたんですが、気持ちいいし体幹も良くなった気がしますし、何より姿勢良くなりました!!!
巻き肩と、下腹ぽっこり!!!!!
ヒップアップは、どの程度を目指すかにもよりますががっつり綺麗にしたいなら筋トレもした方が良いので、その辺りも合わせて指導してくれるところだと良いと思います🙆
「体」に関する質問
出産間近になり またあの陣痛に出産か と怖くなってきました、、、💦 切られて縫われて、、、 産後の痛みで赤ちゃんの世話。 ボロボロの体か、、、と 嬉しいはずなのに 怖くなってきました。 1人目の時より歳重ねてる…
赤ちゃんの吐き戻し対策どうされてますか? ソファでミルクあげてるんですが、飲んでる途中に体力に吐き戻しすることがあり… 汚い話ですが過去それでありが湧いたことがあるので、ミルクがついたものは全て袋に入れ蓋付き…
模倣は何ヶ月の頃にどんなことから始まりましたか? 目が合いにくくて模倣がでなさそうと不安だっけど、意外と始まった子はいますか? 我が子は生後7ヶ月です。 最近、ご飯を食べている時に「おいしー!」と身体を左右に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
理学療法士さんがレッスンしてくださるマシンピラティスに行っています。
1〜2ヶ月目が週2回
2〜3ヶ月目で様子見ながら週1回にして通い続けました。
一年経った今は月2〜3です!
整体とかと同じで最初は身体に覚えさせるために多めに来てと言われて
言われた通りに通いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
通われているのは、月に何回でマシンピラティスですか?☺️
マシンと整体を合わせて行っているスタジオに行こうかなと思ってます✨
月2、3回行ければいいほうでしょうか?🥺