雑談・つぶやき ただの愚痴ですー。スマホ見てて旦那の見せたいのあって、お風呂上がり… ただの愚痴ですー。 スマホ見てて旦那の見せたいのあって、お風呂上がりの旦那に見てーって声掛けたら眼鏡してないから見えなくて、眼鏡したら見に来てくれるかなーって思ったらそのまま見てって言った私のことはスルー。 会話もそう。 話してる途中で質問されて、旦那の疑問だけ答えたらその後どっか行っちゃったり(トイレとか歯磨きとか)で私の話最後まで聞いてくれない。 そういう積み重ねなんだよ。わかってんのか?? 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 お風呂 トイレ スマホ はじめてのママリ🔰🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント