雑談・つぶやき 土曜日から子どもも私も半袖デビューしたけど、周りで半袖の人殆ど見か… 土曜日から子どもも私も半袖デビューしたけど、周りで半袖の人殆ど見かけないや😅 今日なんて最高26℃だったのにな🙄 子どもも今日は汗だくだし、私も妊婦だからか半袖でも汗かいてしまった😂 これからの夏、大丈夫なのか?笑 最終更新:37分前 お気に入り 妊婦 夫 まぺ(妊娠18週目, 1歳11ヶ月) コメント はるか 私と息子半袖デビューしてますよ🤣 明日は16℃なので長袖にします… 1時間前 まぺ お仲間がいて嬉しいです🥹 明日急に寒くなりますよね💦 お互い風邪引かないよう気をつけて過ごしましょうね😊 45分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ
お仲間がいて嬉しいです🥹
明日急に寒くなりますよね💦
お互い風邪引かないよう気をつけて過ごしましょうね😊