※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ご自身がSwitch、Switch2を趣味みたいにされている方いますか?暇な時に…

ご自身がSwitch、Switch2を趣味みたいにされている方いますか?暇な時にしてる!みたいな
なんのソフトされてますか?37なんですがおかしいですかね😅ポケモンしてます。暇なんです😪

コメント

はじめてのママリ🔰

私もポケモンしてますー笑しかも36笑近いですね!ポケモン初期からの世代です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    年近い方がいて安心しましたー!
    初代ですよね笑
    ゲームボーイの時はグリーンにしたんですが、またいまグリーンでSwitchでやってます
    意外と難しいです笑

• 1時間前
雪

私35ですがポケモンしてますよ☺️
最近ぽこぽけのんびり進めてます🐌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ぽこぽけは旦那と子供にソフトとられたので初代ポケモンSwitchでやってます笑

• 1時間前
✩sea✩

今はぽこ あ ポケモンやってます!
あつ森やったり、ポケモンユナイトやったりしてます😊

Min.再登録

同い年ですが毎日3時間ぐらいプレイしてます♡(///ω///)
今は延々とぽこあポケモンをやっていて、家族で取り合いになるのでSwitch2を買い足しましたෆ˚*

ぽこあポケモン発売以前はスプラトゥーンやZA、オーバークック、ピクミンと色々遊んでました🥰

はじめてのママリ🔰

歳近いですが毎日してます!
今ぽこあしてます笑 
友コレ発売したら絶対買います笑