はじめてのママリ🔰
慣らしなら9時ぴったりです!
4月入園のうちの子もぴったりでと説明を受けて昨日から慣らし保育行ってます!
はじめてのママリ
入園のしおりに書かれてるのは通常保育になってからで、普段は9時までに登園、
慣らしの間は9時ぴったりに登園かと思います🙌
はじめてのママリ🔰
慣らし保育は9時ピッタリくらいと去年言われました!
通常保育が始まったら9時までには登園するよう言われてます!
(外遊びに行ってしまうため)
はじめてのママリ🔰
慣らしなら9時ぴったりです!
4月入園のうちの子もぴったりでと説明を受けて昨日から慣らし保育行ってます!
はじめてのママリ
入園のしおりに書かれてるのは通常保育になってからで、普段は9時までに登園、
慣らしの間は9時ぴったりに登園かと思います🙌
はじめてのママリ🔰
慣らし保育は9時ピッタリくらいと去年言われました!
通常保育が始まったら9時までには登園するよう言われてます!
(外遊びに行ってしまうため)
「保育園」に関する質問
急遽、旦那が休みになり 子供は保育園に行くので 2人で休みになりました! 普段行けないラーメン屋に行ったり 映画を観たりしたいと話してますが、 どこか普段子連れでは行けないから こゆところ行くのおすすめ!とかあ…
もう娘は1歳半で保育園に通わせてもいますが、卒乳出来ていません。 1日1回、夜寝る前だけ飲めば満足する程度ですが休みの日一緒にいてしまうとずっと「おっぱい」と言って離れません… 基本的に甘えん坊でひとり遊びもせず…
恥ずかしながら今まで絵本を読んでこなくて 家に絵本がほとんどない状態なんですが、保育園始まったし喋れる言葉も増えていってほしいなあって思って絵本読んであげたいって思うんですが1歳過ぎにおすすめの絵本教えてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント