コメント
hiro
保護者からのプレゼント禁止の園でなければ、迷惑じゃないと思います😊
先生も嬉しいと思います☺️
ままりぬ
うちは渡さなかったです💦
みんな渡す雰囲気もなく渡しちゃダメなパターンかな?と思って渡さずに終わりました💦
-
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうなんですね💦
無事渡せました😊- 3月31日
hiro
保護者からのプレゼント禁止の園でなければ、迷惑じゃないと思います😊
先生も嬉しいと思います☺️
ままりぬ
うちは渡さなかったです💦
みんな渡す雰囲気もなく渡しちゃダメなパターンかな?と思って渡さずに終わりました💦
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうなんですね💦
無事渡せました😊
「お菓子」に関する質問
自己主張が激しい姉妹がしょっちゅうケンカします。私自身妹がいる姉妹なんですが、ほぼケンカしたことないのでなんでこんなにケンカするのか全然分かりません💦姉妹ってこんなにケンカするんですか? 今日のケンカは ↓ ・…
小2の息子のお友達関係のことでご相談です。 家の近くに放置子(以下Aちゃん)がいます(息子と同い年) 土日は近くの公園に朝から18時までずっといて、 公園の前にある駄菓子屋さんにくる同級生の親子に 「私にもお菓子…
おさがりのお礼の最適解を教えてください! 職場の先輩から、2回目のお下がりを頂きました。 1度目はブランドのスタイとスワドル 2度目はブランドの子ども服(ワンピース) その先輩も頂き物らしく、使わなかったものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
そこの規定を知らなくて😣💦
hiro
一応持って行ってみたらいいんじゃないですかね?
もし規定でダメなら断られるでしょうけど、その気持ちは伝わると思います😊
🩷一姫二太郎ママ🩵
担任にだけがいいか、全体に菓子折り買うか悩んでるんですが、担任にだけでもいいですかね?
hiro
担任の先生だけでもいいと思います!
それ以外になら特にお世話になった先生とかですかね!
うちの子も担任の先生プラス特にお世話になった先生にお手紙渡します☺️
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうですよね!
断られたら、持って帰って来て美味しくいただきます…😅
hiro
受け取ってもらえるといいですね!☺️
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます🥰