コメント
みかんママ
出来るなら行きたくないですよね😭
みかんママ
出来るなら行きたくないですよね😭
「義実家」に関する質問
お子さんがスマホを持ってる方! 義実家とお子さんLINEなど繋がってますか?! どの程度LINEするんでしょうか?😂 適度な距離おいて付き合ってるんですが、子供と義母や義妹が繋がったら、どうなるんだろ?? と、ふと気…
子供同士が仲良く会う機会の多いママ友に私の家庭事情を根掘り葉掘り質問されて困ってるのですが、そこまで関係性を悪くせずに、『詮索するのはやめてほしい』ということを伝えたい場合、皆さんならどうされますか...? …
旦那の贅沢癖が抜けません。 義実家がお金持ちでなんでも与えられてきたからか、 服とか物が少し傷んだだけですぐ新しいのを欲しがります。 今日はスマホケースが傷んできたから新しいのが欲しいと言われましたが、ちょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😭
息子の誕生日なので近々我が家に来るのかもしくは義実家行かないといけないと思ってたんですが、誕プレ送られてきなのでギーボの顔みなくて済みました(笑)
みかんママ
イベント事があると行かなきゃ行けない時もありますがどう回避出来るかですよね💦
送られてきて良かったですね!
私もギーボ本当にイヤです😫