※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

幼稚園で使うクレヨンとかのお名前シール買おうと思ってるのですが、ど…

幼稚園で使うクレヨンとかのお名前シール買おうと思ってるのですが、どこのがおすすめですか?
小さいのも大きいのもあったりして楽天で名前シールの色々なサイズあるやつを買うか、シールをお家で作れるやつを買うか迷ってて、、

入園式が4/9なのでそんなに時間ないかな?とか色々焦ってます笑

シール作るやつでオススメあれば教えてください🙇‍♀️

体操着など洋服に付けるやつはらアイロン不要のお名前シールを楽天などで発注?しようかなぁと思ってるのですがどうですかね?
ネームペンで書くのは滲んだりしそうで嫌で🥲

コメント

ママリ

幼稚園入園時も、今やってる小学校入学時もこちらで注文しました。

• ママリ

ママリ

ちょうどそちらカゴに入れてました!、、、!!そちら買います🥲ありがとうございます😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

夫も「家でプリントしたほうが安いんじゃないの🙃」って言うんですが言うだけで調べてくれないので買ってます。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

口だけ出すなら簡単なんですよね〜☺️💢💢

• 1時間前