雑談・つぶやき 添い乳中。おしっこにいきたい。いけない。 添い乳中。 おしっこにいきたい。 いけない。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り おしっこ 添い乳 クローバ(9歳, 14歳) コメント まつり 今全く同じ状況です😂 7月6日 クローバ 笑 同じ方がいたのですね。笑 わらけてきました。笑 笑うとおしっこちびりそうです。 7月6日 まつり いつも添い乳する前におしっこ行くんですけどたまに忘れて地獄みます🤣 7月6日 やまびこ@三児の母 めっちゃわかります😹膀胱炎になりそうです💦 7月6日 クローバ 笑 これは、添い乳あるあるかもしれませんね。😃笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバ
笑
同じ方がいたのですね。笑
わらけてきました。笑
笑うとおしっこちびりそうです。
まつり
いつも添い乳する前におしっこ行くんですけどたまに忘れて地獄みます🤣