※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あんしんフィルターがバッテリー消耗を早めるか知りたいです。iPhone13を二台使っており、フィルターを入れた後のバッテリーの減りが異常に早くなりました。

あんしんフィルターってバッテリーの消耗早くなるんですかね、、?

息子の端末はiPhone13でバッテリー75%のものを売却してもう一度iPhone13のバッテリー89%のものを購入したんですが違うことといえばあんしんフィルター入れたことくらいなんですが使い方とかも変わらないのにバッテリーの減り方が以上に早くて💦

1日2回は充電しないといけなくて💦

前は夜寝る前に1度充電したら十分だったのに…。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

バッテリーの使用状況見てみて、あんしんフィルターが1番バッテリー消費してるようであればそれが原因だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみます!ありがとうございます😊

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物にはよるけど、バッググラウンドで動くからバッテリー消費多いものはあるみたいですね💦

• 3月31日