コメント
ぱみゅ
あたしもまだまだまだです、、。゚(゚´Д`゚)゚。
頑張りましょう、、!
クローバ
一日20回以上吸わせてると2ヶ月くらいで軌道にのりますよ!まだまだこれからです❤✨✨
-
あっつー
20回ですか!1日吸わせてる感じですね❣まだ希望持てますね(*´ω`*)ありがとうございます♡
- 7月6日
-
クローバ
ですです。
ずーっとです。
夜中も出しっぱで添い乳です。
絶対諦めたくないならおすすめします。
あっ、母乳にこだわるならですが、、、。✨- 7月6日
退会ユーザー
ミルク楽じゃないですか??
母乳がいいんですか?
-
あっつー
そうですね~^^;ミルク3時間あけないといけないとのことで、時間までもたないことがあるので、母乳だと好きなだけあげることできるのにーと思ったのです(´・ω・`)
保健師さんに、どの予防注射より母乳が1番の予防接種と言われて(^^ゞ- 7月6日
-
退会ユーザー
なるほどですね🤗
3時間空けないと胃に負担がかかりますもんね😭
混合ではダメですか??
私も完母目指してましたがそこまで出なかったしミルクの方が腹持ちよくぐっすり寝てくれたので混合にしましたよ✨着たい服も着れるし人に預けられるし今思うと何故そこまで完母にこだわってたのかなーって思います(;゜0゜)
今のミルクって栄養あるし全然大丈夫だと思いますけどね💦
考え方も人それぞれなのであっつーさんのストレスにならないやり方で頑張ってください🤗
私も母乳出なくて悩みましたが、完母で夜頻繁に起きてる方の話を聞くとミルクで良かったと思います🤗- 7月6日
ママリ退会します@にわとり頭🗿
出ないもんは出ないです\(^o^)/
私は諦めて、午前中だけ母乳あとぜーんぶミルクにしてましたよ(笑)
そったら最近、腎盂腎炎になって3日間40度の高熱出て抗生剤治療、ミルクで良かったー(・・;)ってなりました(笑)
-
あっつー
出ないもんは出ないですよね笑!
ミルクだと赤ちゃん預けること出来るし(^O^)/
ありがとうございます❣- 7月6日
あっつー
ありがとうございます♡!
お互い頑張りましょう(*´∀`)